Menu

交易銀行 超級終端 生態金融 金融方案

金融通”統一互聯平臺(JMCP)——生態金融解決方案

產品簡介

聯多科技自主研發的“金融通”統一互聯平臺是經典的BFB(Business-Finace-Business企業-金融-企業)平臺,它融合先進的交易銀行理念,助力貿易生態圈迎接互聯網金融挑戰,打造商業銀行、企業、三方機構開放、互聯互通、無縫連接的金融服務生態圈,為生態化場景提供協作共享,把客戶數據、產品服務能力進行開放從而滿足客戶多種需求,真正營造出多對多的金融服務生態。

特色功能

    多種經濟圈

    云端金融服務

    用戶金融行為分析系統

    精準銷售推送系統

產品優勢

    安全穩定

    配置靈活

    實時交互

    互聯互通

    價值共享

案例展示

    1為共享辦公企業搭建金融服務生態聯盟

    “金融通”為某國內領軍型共享辦公企業及其上千家遍布世界各地入駐企業和多家商業銀行、境外銀行、各類金融合作伙伴之間搭建了多方客戶信息、數據交互、貿易產品、金融服務等的開發、共享、互通、互動的金融服務生態聯盟解決方案。

    2為垂直生產企業交易鏈打造“貿易融資”金融服務生態圈

    “金融通”為國內知名化肥企業沿其上游供應企業、物流運輸企業、下游分銷渠道、代理企業以及最終農戶提供全產業鏈流程的貿易融資金融生態服務解決方案。

    3為交易市場類企業構建金融服務生態圈

    “金融通”為公共資源交易中心及其服務的上萬家企業和多家金融之間提供跨行、跨境、實時交互金融生態服務解決方案。

排列3近10期试机号